Ночная тишина

НОЧНАЯ  ТИШИНА
***************
Так тишина страшна порой..
Вдруг где-то щёлкнул выключатель,
Как будто выстрел за стеной!
Я проливаю чай на скатерть.

Сижу, мечтаю в тишине ,
Пишу свои стихотворения.
А за окном листва  шумит
И поднимает  настроение.

Я слышу музыкальный  звук,
Кто-то мелодию играет.
Наверное, соседский  внук
Проводит время за роялем.
 
Ну, не люблю я тишину!
Она тревогу нагнетает.
О том в стихах я напишу...
А музыка пусть не смолкает!

20.06.19.           Фото из интернета


Рецензии
Великолепно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   22.06.2019 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.