По разному бывает

   .   .   .

По разному бывает
в этой жизни
то все ты под дождем
и нет ему конца
то солнце светит ясно
золотое
то ветер дует
из последних сил
ни в чем нет меры
не остановиться
ни ветру и ни солнцу
ни дождю
ни облакам
плывущим в небе синем
ни птицам
улетающим на юг
ни той любви
которая нагрянет
метелью
среди сказочной  зимы
и унесет
в края свои седые
где звезды
всех ласкают
кто приходит
под ними жить
и верить в счастье
в котором нет
ни боли ни стыда.


Рецензии