Мы друг друга не корим!
Мы друг друга не корим
В чувств разрывах ожиданий.
Что ж, позднее повторим
Мёд любви ночных желаний!
Настроение двоих,
Как двойной прогноз погоды.
То гроза, то ветер стих,
Всплеск в любви, слагая в годы.
Между нами решено,
Как хотим расслабиться.
Чувств посыл - и вот оно!
Что обоим нравится!
Коль любви сплетаем нить
В некие узоры,
До ста лет у молодых -
Не попросим форы!
*****
Свидетельство о публикации №119062002885