Восточная краса вся в белом

ВОСТОЧНАЯ КРАСА ВСЯ В БЕЛОМ.
Восточная краса вся в белом
Вся в музыке и звуками поглощена...
Всех соблазняет детским и невинным телом
До трусиков цветных обнажена.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии