Следы прошлого
от лесничества оставлены следы.
Постепенно станет лес знакомым.
Будет говорить с тобой на ты.
Вырубки, тропинки среди чащи,
это половина из примет.
Ориентир в лесу есть настоящий.
На вопросы он даёт ответ.
От него осталось лишь немного.
Старые квартальные столбы.
Полосы заросшие, и Боги,
лесники хозяева столпы.
Кто в лесу хозяйствовали прежде.
Их порядок сохранил места.
Мне подсказку дали, как невежде.
Чтобы шел уверенно сам там.
Новичок теперь и не заметит
вертикаль на север, что идёт.
От квартальной полосы приветик.
Только опытный её найдёт.
Линии имеются на карте,
где масштаб всего то километр.
Нравится ходить по ним в азарте.
Чувствую себя в лесу, как мэтр.
Свидетельство о публикации №119062002862