Весть!

– Скоро рассвет, милый друг, послушай - у меня благая весть,

– Выхода нет?

– Не знаю.. Но счастье точно есть!

Каждой строчкой сыграем начало!

Каждой строчкой обыграем конец!

Чтобы каждое слово кричало!

Чтобы над каждой буквой венец!

Чтобы каждый взор в небо - комета!

Чтобы нашей тьме хватило света,

Я хочу написать картину словами,

Я хочу, чтобы я был лишь с Вами,

Хочу тихо делится сумасшедшими снами

О том, что случается, да, но не с нами,

Хочу, чтобы Вы с душой это спели,

Чтобы кистью вылили на полотно:

Улетайте от серой, от чёрной недели!

Помните, прошу ,и знайте лишь одно:

Одна лишь истина - самая светлая весть

Впереди стоит стена - разбей - счастье есть!


Рецензии