Так странно, в общем, до встречи

Знаешь, так странно
Забросать своими стихами твой милый инстаграм
Странно, что на сердце очень свежая рана
Странно, что до сих пор совсем не шрам
Странно, что из ранны вино - я им пьян
Так странно, что более
не бегу
Не в бреду,
 но в голове колыбелью играет фортепиан

Так странно, что читаешь это

И ты уже не источник света

И даже не имеешь права вето

И ты не рядом, ты где-то

Так странно, но ум твои рисует портреты

Я люблю

И моим чувствам не хватает планеты

В общем, я всё-таки смог тебя отпустить

Но ты навечно, к счастью, осталась внутри:


Рецензии