Тебя не вернут

На другой конец Вселенной ехать в метро

Но куда быстрее сквозь моё тёмное нутро

Дорогой через самый светлый край

Главное по пути, прошу, не выбирай,

Иначе вечность внутри ты со мной

Внутри пение муз, волчий вой,

Там друзья тебя встретят и скажут:

– постой

Побудь с нами ещё хоть пару минут..

             Но благо, эти минуты тебя уже не вернут ;


Рецензии