Дорогому и любимому мужу
За туманы прячутся леса...
Ты забудь печали и тревоги -
Нам любовь послали небеса!
Замолчит рояль, погаснут свечи,
Подойду к открытому окну,
Чтобы в этот тихий, дивный вечер
Ты услышал: «Я тебя люблю!»
Слышишь, как на ухо шепчет ветер,
Как вокруг колышется листва?..
Птица под окном щебечет где-то...
В этом всём звучит любовь моя.
Ночь на небе звёздами напишет,
Выложит росою на траву.
И поймёшь, что вся природа дышит
Фразой этой: «Я тебя люблю!»
1.09.2008
Свидетельство о публикации №119062000282