Это произведение написанное моим отцом...
На промозглом сквозняке,
Бросив вызов непогоде
Ёжась в старом пиджаке.
Музыкант слепой с рожденья
Тихо песню напевал.
О стране где нет мученья,
О которой он Мечтал.
Пассажиры пробегая,
Каждый думал о своем...
Кто-то изморось ругая
Кто-то радуясь вдвоем.
Музыкант все пел старался,
Объяснить что мир наш тлен.
Взгляд незрячий отражался
От холодных серых стен.
Он слепой но видит дальше,
Сквозь бетон и мрамор плит.
Нет в словах и в нотах фальши,
В тайну мирозданья зрит.
Жаль слепцу слепых душою,
Тех кто рядом с ним живет.
И для них с тоской большою,
В переходе Он поёт...
Свидетельство о публикации №119062002781
Ангелина Новикова 3 09.07.2019 15:34 Заявить о нарушении