Впервые города печаль

Впервые города печаль
сгорая бешено неслась
Нерасторопная принцесса
прискорбно солнцем у виска
ловила юбку у лица

С языка
срывались пламени слова
Стихии смирные короны
колонны лошади поклоны
срывая с плеч и трон и меч
под лист полей под свист ****ей
из свежесрубленных голов
стелила гладенький помост
мощённый высохшей мочой

Помост из слез
был сбит взахлёб
слюна стекала внутрь к котлу
и бездна дна разверзлась возле рта

P.S
Солёные раны печали
несли свои страны
далёким чужим кораблём
ватерлинией выше роста себя


Рецензии