Слушать утром

Я хочу слушать утром

Как поют киты

И рядом как будто

Именно ты

слушать утром

Как шелест листьев сносит чью-то крышу
И он от счастья плачет еле-еле слышно

Вдали грохот  -   кусками падает с неба космос

И его шёпот: как же это было просто..


Рецензии