Гул

Засыпаю под уже привычный, монотонный гул chauss;e.
Шум этого города въедается нам в ушные раковины с самого раннего детства,
В котором не знал, что холодный кофе - зовётся la glace...
В котором не знал, что у нашего поколения нет культурного наследства!

С моего рождения прошло немногим больше - двадцать лет,
И я не хочу писать так, чтобы грустный человек решил выйти в окно.
"Счастья не будет" - Этот гул слышно кругом. Я скажу: Нет!
В моих чернилах белые краски, ведь уже слишком черно полотно.

***

В белых красках есть космос  ;

Ты знал, что это так просто?


Рецензии