Как жаль, что жизнь стирает грани

Как жаль,что жизнь стирает грани
Как мы тогда в глаза с тобой смотрели!
Мы как актеры роли не играли,
В нас просто от любви и души пели...
Так почему забыть все это можно?
Как сорванный с тобою липы цвет?
Вошли в любовь мы вдруг неосторожно,
И выхода поверь наверно нет...


Рецензии