Житейские премудрости

ЕСЛИ  ЖЕНЩИНА  СТРЕМИТСЯ  К  ТОМУ , ЧТОБЫ  В  ПОЛНОЙ  МЕРЕ  ПОЗНАТЬ  ТАК  НАЗЫВАЕМОЕ  ЖЕНСКОЕ  СЧАСТЬЕ , ТО  ОНА , ПРЕЖДЕ  ВСЕГО , ДОЛЖНА  ОСТАВАТЬСЯ  ЖЕНЩИНОЙ , ОСТАВЛЯЯ  ЗА  МУЖЧИНОЙ  ПРАВО  -  БЫТЬ  МУЖЧИНОЙ .





20.06.2019


Рецензии