Дополнительный куплет к песне Раскинулось море шир

Ты к доктору должен пойти и сказать -
лекарство он даст, если болен.

А если же доктор, к несчастью, здоров -
надейся на Божие Царство.
Ведь в здравом уме нет таких докторов,
чтоб даром давали лекарство...


Рецензии