итогом океан

Так быстро плывут облака,

Для них небо - это всего лишь река

В руке моей твоя лежит рука,

Так мы пройдём сквозь года и века,

Ты и сама знаешь наверняка,

Что жизнь - это лишь быстрая река,

Итогом которой безграничный океан,

В котором я тобою счастлив и пьян!


Рецензии