Верю - ты есть

Знаешь, всем ещё плевать на эти строчки.
Врядли кто-то услышит мой крик,
Но я каждый день усердно ставлю точки,
Видя пред очами отчаянный лик.

Как видишь,

Дорогой мой Друг, пишу тебе письмо..
Я не знаю тебя, но верю - Ты есть!
Весть пришли или сойди, да стукни в окно!
Помни, Друг, я жив и всегда здесь!


Рецензии