В сердце крови след

В сердце крови след
в сердце боли нет
радуги излом гордости надлом
иссяк кипяток
мудрости исток сухости глоток
пьём браток!

Как устали мы бродить
грязь месить
наши головы дарить
кровь дурить
сквозь один порочный круг
не твоя беда не моя слеза
мой слуга пьян
мой корабль дрянь
не сварить нам каши
радости поход счастия доход

Верно
вместо наших ног лист намок
вместо наших рук дом продрог
моё сердце друг
вдруг
наступила пора
жечь по ночам листопад


Рецензии