Она бесконечна

Порою нам кажется мир раем!

Но все мы отчего-то умираем...

***

Я не пошёл с сатаной,
Лишь другом идти буду с богом.
Я не ограничен душой,
Ведь знаю точно, есть моя дорога!
Но даже она не станет итогом.

***

Я трепетно хранил свою мечту,
Образ дороги с каждым шагом обретая по-немногу.
Видел там, слышишь, даже твою,
Пока искал ту самую, правде верную дорогу!

И она.. ;

Она пересекала ад,

Но пересекала и рай,

Задевала ваш край,

Сворачивала назад,

Она шептала мне: "выбирай..."

Порою исполняла желаний парад,

Пролегая через дивный сад,

Каждый раз меняя расклад,

Она бесконечна - и я тому рад!


Рецензии