Возвращение

Пойте мои стихи

Читайте, как мантру

Вы видите сны

Я вижу фатум

На мне призрачные латы

Я распадаюсь как атом

Вы теперь точно мне рады

Но мне уже это не надо...

***

Я плотно закрываю глаза

Слышу тонкие вибрации бога

Продолжаю видеть дорогу

Я теперь не желаю назад

Я продолжаю идти ;

Остаюсь без сети

Впереди возвышается сад..

***

"Михаил, я чуть не забыл твоё имя.

И кстати, за мной сюда идут другие! "


Рецензии