Нарисую

Порой не слышим мы друг друга,
Всё в телефонах и делах.
А ты подумай, вот откуда
Картина мироздания взялась?

Ты видишь поле впереди?
Я нарисую к нему море.
Так не бывает? А ты смотри,
Я для тебя всё нарисую!

Я нарисую облака
В лазурно-синем небосклоне.
Они исчезнут, где река
Вдруг растворилась в шумном море.

Там солнца луч, пронзивший тучу,
Всё знаком Божьим озарил.
Ты думаешь, счастливый случай,
Что он грозу остановил?

А я рисую лишь отрывок
Того, что есть в моей душе.
Быть может, из таких картинок
И состоят те витражи,

Которые мы называем этим миром,
Которых не дано порой понять?
Но ты молчишь. Слова все мимо...
А я продолжу рисовать.


Рецензии
Дарья, замечательно: композиция, мелодия стиха, тема.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   20.06.2019 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Дарья Кузьминская   20.06.2019 12:23   Заявить о нарушении