Нежданная любовь

Ты явилась так нежданно,
Закипела в жилах кровь.
Видно я умру без покаянья
За эту позднюю запретную любовь!

Я не могу сопротивляться,
Ты мою душу завлекла.
Мне уже легче застрелиться
Чем отказаться от тебя!

Я никогда так не зависел
От женщин в прежние года
Тут скрыт какой-то смысл,
Что полюбил Вас навсегда!


Рецензии