Ты обмер, вновь найдя Видение...

Ты Обмер,вновь найдя Видение
среди полночной суеты ... !
А,может, это Привидение ... ?
И вновь, опять, влюбился ты ?
Уж, если б это была ... ДЕВА ... ,
ОНА БЫ НЕ ПРОШЛА ТЕБЯ ... !
Все смотрят на тебя лишь слева.
(А кто ... , заснувши у руля ... !).
Ну, не могла она ... пройти ... !!!
Всё было так без остановки ...!?
Неловко было ... "по  ... пути ..." ,
да и ... , смущения ... нелОвки !?
Ушла в туман... , ушла в мечту...,
чтоб ты искал её ... так долго ... !
НАВЕРНО ... ПОВСТРЕЧАЛ  НЕ ТУ ?
Иль с чувством в сердце слишком пОлно?
ПОВРЕМЕНИ ... ! ОНА ... ВЕРНЁТСЯ !
ОДУМАЕТСЯ ... , ПРИПОРХНЁТ ... !
И Сердце ...радостно ...забьётся!
 И чувство счастья ... к вам придёт !

Светлана Королева(Резанова)2
20 июня 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
поэзии Игоря Исаева.


Рецензии