Когда печаль в душе и ком проблем
/автор/.
Когда печаль в душе и ком проблем.
Жизнь сложна и, это - знает каждый
Не всем живущим в дороге повезет.
Вдруг, судьба измениться , однажды,
Чашу горькую нам жизнь преподнесет.
Когда печали на душе у Вас
Не виден выход из проблем отныне.
Знать, наступил Ваш испытаний час:
Жребий выпал на изгибе жизни.
Когда в квартире сумрачно, темно,
Когда, так неуютно и тревожно:
В бокал налейте красное вино,
Позволить, это Вам, сегодня можно.
Отвлечь от дум поможет Вам свеча
Огонь вина рубинового цвета.
В себя не принимайте сгоряча
Проблемы все, коль нет в душе ответа.
Когда , однажды, близкий человек
Ушел трусливо из семейной жизни.
Вы не печальтесь – не окончен век
Решитесь жить, по – новому, отныне.
В семье разлад и рушится покой
К истокам православия вернитесь.
Сложите перст молитвенной рукой
К святой Марии страстно обратитесь.
Дитя закон нарушить преуспел
И дьявол затемнил его сознанье.
Для матери важнее нету дел:
Молитвой к Богу отвести страданье.
Когда Вам одиноко на земле,
Когда судьба, казалось, отвернулась.
Лишь молитва поможет Вам во мгле,
Чтоб, Божья, благодать и Вас коснулась.
Когда не в радость солнце, белый свет
Вы в отчаянии не оступитесь…
Душой примите праведный совет
Всевышнего. И в горе, не сломитесь!
Подскажут Вам дорогу небеса
И вселят в души праведные мысли.
Бывают в жизни, верьте, чудеса
Просто, от их деяний, мы отвыкли..
Июнь 2019 год.
.
Свидетельство о публикации №119062002590
А в ночь, когда с тобой луна -
Господь- живой родник.
Прислушайся к его тиши
И пей из родника.
Ушедших - с миром отпусти-
Очистится душа...
Александр! Есть такая поговорка:
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло "..
Божьих благословений вам!
Не грустите!
Марина Волнорезова 21.06.2019 16:58 Заявить о нарушении
Александр Горбунов 11 21.06.2019 17:24 Заявить о нарушении