Л. Мудрец, как луна
"Кто прежде был безрассуден, но затем стал рассудительным,
освещает этот мир, как луна,
вышедшая из-за туч".
Дхаммапада. 13. Мир. 6 (172). Москва. София. 2005. С. 81.
Луною ночь озарена!
Мудрец, - как ясная луна,
Сияет разумом! И вот:
Кифара с песнями поёт.
Свидетельство о публикации №119062002501