Свой мир
И радости и боли.
Но вечно человек
Всё кем то недоволен.
В мышленье в мир чужой
Старается втесаться,
А вот в своём мирке,
Не может разобраться.
У каждого свои
И радости и боли.
Да и рассудок свой,
Что часто недоволен.
Свидетельство о публикации №119062002476