О Времени...
Свободным?
Независимым от Бытия.
Трагичным, печальным,
Бездомным.
Нам секунды, минуты даря.
Быть не спешным,
Не торопливым.
Бесполезным, стоящим
Подчас.
Стать серьезным, немного
Игривым.
Быть всегда, а не только
Сейчас.
Стать растраченным
Вот это может.
Невозвратным и полным
Потерь.
Относитесь к нему осторожней.
Понапрасну не тратя...
Теперь.
Свидетельство о публикации №119062002435