Лето. Чудо-балаболки

Лето. Чудо-балаболки
На волне качают цвет.
Предо мной простор широкий:
Нету горя, нету бед.
Я глазами пожираю
Эту прелесть-красоту,
Я душою набираюсь
Позитива:  жить хочу!
20.06.2019
11:34


Рецензии