Богатства Сердца
Но не так важно хаотическое покорение вершины,
как постоянство - духовный рост.
Богатства Сердца сияют и искрятся,
как важно в это время удержать завоёванное.
Остаться на вершине, и освещать огнями Сердца.
Много вокруг внешнего, но фокус наш в Сердце.
Нельзя достичь бесконечного, но можно приблизиться.
ДВИЖЕНИЕ - РИТМ -СЕРДЦЕ !!!
Свидетельство о публикации №119062000024