Пустые строчки раздрожают

Пустые  строчки  раздражают,
Где  нет  идеи  и  мечты,
Они  лишь  время  занимают,
И  лучше  ты  их  не  пиши.
Стихи  должны  тебя  зажечь,
До  сердца  твоего  дойти,
О  чём-то  в  жизни  рассказать,
А  вывод  должен  сделать  ты.


Рецензии