Мечтать не вредно

Если  ты  за  рюмкой  водки,
Строишь  планов  громадьё,
Не  спеши, мечтай  о  большем,
Не  откажи  себе  ни  в  чём.
Знают  все, мечтать  не  вредно,
Мечтать  можно  без  хлопот,
Только  мелочить  не  надо,
Может  сбудутся  мечты.
Ты  себе  простить  не  сможешь,
Что  оплошность  допустил,
В  общем  ты  мечтай  о  большем,
А  потом  сиди  и  жди.


Рецензии