Ты счастлива со мной

Ты  счастлива  была  со  мной,
Спросил  я  у  жены,
Бывало  всё, мой  дорогой,
Но  я  тебя  люблю.
Когда  ты  любишь  всей  душой,
И  человек  тебе  родной,
То  жизнь  счастливая  тогда,
Такая  же  как  у  меня.


Рецензии