Как жизнь бежит
Дни, недели и года!
Ещё вчера был молодым я,
Сегодня - пенсионные года.
И, что ведь главное, -
Процесс необратимый, -
Нельзя остановить,
И дать обратный ход!
Притормозить нельзя, -
Ведь будет сбой в природе,
А, вечно жить, -
Нам не позволят никогда!
Кто создал это всё, -
Тот этим всем и правит,
А нам, лишь мирно надо наблюдать,
Учиться, развиваться, познавать всё -
И сроки своей жизни продлевать.
20.июня. 2019г.
Свидетельство о публикации №119062002321
Черненко Светлана Михайловна 26.06.2019 22:00 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 29.06.2019 22:15 Заявить о нарушении