Я самая счастливая

Я самая счастливая,
Я самая счастливая,
Счастливей нет на свете,
Годы горя, неудач и счастья
Что видела  вечно волнующего дня.

Счастье в том, что в детстве,
Отрочестве любовь встретила я,
С любимым не целовались,
И вовсе мы не обнимались.

Но сердца наши молоточком стучали,
Словно часы курантов Российского Кремля,
Но счастье долго не продолжается,
Чтобы испытать дерзкой жизни дня.

Злые люди нас ралучили,
Судьбы наши разошлись,
Довольны были злые люди,
Когда на глазах у нас
Слёзы полились.

Есть люди грешные на земле,
Когда людям больно,
Им радостно вдвойне,
Не покаяющим Бог всё видит,
Что творится на земле.

Бог с неба всё видит,
Кто кому невинно вредит,
Потом наказывает за разлуку
Любимыхих вдвойне.

Я счастлива за все годы ожидания,
Что всю жизнь в разлуке любила
И люблю,
Друга больше я не видела,
Но до сих пор больше всех люблю.

Любимый, поднесу  тебе цветы,
В знак  моего ожидания и верности,
Своим терпением врагов я утомлю,
Наших зловещих врагов я потоплю.
         20.6.2019 года.


Рецензии