Зов Луны

У каждого бывают в жизни сны.
они бывают тусклы или ярки,
Но эти подсознания подарки
сознанию обычно не ясны.

Они лишь отголоски той струны,
услышать звук которой невозможно.
Но чувствуя вибрации тревожно-
насыщенного голоса Луны -

ты вдруг услышишь зов из глубины.
Откликнешься, пойдешь по морю смело,
не чувствуя ни тела, ни пределов,
по лунной тропке в сторону Луны.

Дойдя до самой сути, смысла счастья,
дойдя до самой темной стороны.
Тебе дано дойти до той стены!
Познать, и не бояться сил Луны.
И уж потом решать: а возвращаться ль?


Рецензии