Все как всегда...
И влажные ладони на коленях ...
Игра свечей / за шторами темно
И город утопает в сновидениях
Все как всегда ажурное белье
Разорванною ляжет паутиной
Нетерпеливость взгляда острие
Вонзится ненасытностью звериной
Все как обычно поцелуй - засос
Обхватят грудь горячие ладони
И губы втянут розовый сосок
И побежит по телу дрожь агоний
Все как всегда/борьба сплетеных тел
И томной негой плач стальной пружины
Полоска света от мерцающих свечей
И сладкий плен любимого мужчины ...
Свидетельство о публикации №119062002284