Жизнь течёт в круговороте

Жизнь  течёт  в  круговороте,
Точно  так  же, как  в  природе,
От  тебя  ушла  жена,
Но  пришла  она  к  другому.
Соблюдается  баланс,
В  нашей  жизни  строго.
Ты  найдёшь  себе  жену,
Лучше  и  моложе.
И    никто  не  проиграл,
Все  они  довольны,
Просто  жизнь  меняет  пары,
Как  судьбе  угодно.


Рецензии