Кофе крепкий, аромат блаженства...
Горьковатый пусть немного вкус,
Мысли приведу до совершенства
И развею я тоску и грусть.
Наступивший день не будет тяжким
С радостью доверчивая связь,
По глотку я пью с любимой чашки,
Капельку на стол пролить боюсь.
Легкий дым струящийся от кофе
Излученный тонкий аромат,
Наслажденье шлет при каждом вздохе
И эмоций страстных водопад.
Чашка выпита, пора за дело,
Улыбаясь, окунаюсь в день
И шагаю по земле я смело
Среди множества, как я, людей.
Свидетельство о публикации №119062002274