Летние ночи
Страсти дарят,
В тумане молочном
Тайны храня.
В цветах луговых
Иль тёмных водах,
В порывах шальных
Счастью свобода.
Юность целуется
Под лунным небом,
Зрелость милуется
В спаленке смело.
А в поле зреет
Рожь и пшеница,
И всё сильнее
Счастье всем снится.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119062000227
Ирина Даршт 10.07.2019 14:01 Заявить о нарушении