Василий

  С Днем Рожденья! С Юбилеем!
До копейки за  спиной
твой полтинник! Не жалея
сил работал.Сам большой
всюду гостем бы желанным
был:не всюду успевал.
Мало кто большого пьяным
и веселым повидал.
Может, к лучшему? Под руку
попадать не дай Боже!
Каждая пусть знает сука
в нашем странном гараже,
что,когда народ разбудят...
В общем вежливо с людьми
надо. Люди есть,что крутят
аж до двадцати семи
гайки пальцами! Наш .Вася
скромный,добрый  великан
в детстве самый сильный в классе.
На Восток приказ был дан
Васе. Северный,далекий
был Восток. Дули ветра
и зимой в мороз жестокий
тягачи и трактора
укрепляли оборону
всей,тогда большой страны.
Примеряли все погоны,
чтобы не было войны.
Отслужил,родил сыночка,
дом построил,посадил
сад.Жена-хозяйка,дочка
Всё успел,всем угодил.
Ясно с первой полусотней
лет. Желаем во второй
жить счастливее,свободней,
как заслуженный герой.
Пожелаем быть в почете
в будущие все года!
Пусть лицо бывает в поте
ради хлеба не всегда,
чтобы силы оставались
до и после темноты
и всегда  осуществлялись,
как положено, мечты!
Чтобы с жару-пылу, с грядок
ел,нормально водку пил,
и был с гидравликой порядок,
и мотор не подводил!


Рецензии