Надо прожить
Как хотелось все силы отдать на семью,
А пришлось жизнь свою всю слезами умыть.
А пришлось давать сдачи измене, хамью.
Обязательно детям рассказывать надо,
Что вступают в года, где грешат там и тут...
Бедный люд, он живет здесь в подобии ада,
Где все люди безмозгло воруют и лгут.
Да, увы, это так, но нам надо прожить,
Познакомиться с Божьим Законом.
И где душу порвали, любовью зашить,
И молиться усердно к иконам.
20.06.19
9.02
Свидетельство о публикации №119062002218
Как ты верно и честно написала самую суть.
Божьих благословений!
Наталия Дмитриева 3 20.06.2019 12:43 Заявить о нарушении
Ольга Лювенад 21.06.2019 20:23 Заявить о нарушении