Боязнь себя

Боязнь себя - невосприятие
Реальности, что такова...
Бросать сердца в ее объятия
Нам просто напросто нельзя!

Она овеет, одурманит,
Заставит в темную дрожать...
И сон прогонит, что так манит,
Не дав всю звездную проспать.

О пульс, в артериях шумящий...
В нем гомон судорожных дум.
Страх горном разобьет вопящим
Наши стратегии и ум...

Нет тайны там, где быть не должно!
Взращенный страх - он в голове.
А защититься ведь не сложно -
Не придавай себя вине!


Рецензии
Принять себя и не бояться,
Судьбе для счастья отдаться!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   20.06.2019 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, за вселение душевного подъема! Мира и добра!

Виктория Плескачева   20.06.2019 14:14   Заявить о нарушении