Осень судьбы
дни облетают, им не помочь.
Сникли салюты, лишь электросварка
не затухает на стройке всю ночь.
Полночь, не полночь, заходятся дрели
визгом коротким, истошным до слёз.
Тихо предзимье скребётся у двери,
словно дворовый простуженный пёс.
Утром пойду на бульвар, где каштаны
буду на клумбах с детьми собирать.
Поздно, наверное, строить мне планы
и о любви небывалой мечтать.
Осень судьбы догорает неспешно,
дни облетают, раздеты сады.
И рассмотрел на макушке я плешь, но –
это пока между нами. Лады?
Свидетельство о публикации №119062000221
Татьяна Турбина 20.06.2019 19:53 Заявить о нарушении
Вячеслав Егиазаров 2 21.06.2019 01:53 Заявить о нарушении