По буеракам земледрома
Нам в приключения пора!
Не тормози на полпути,
Дорогу жизни всю пройти
Здесь предстоит не озираясь,
То радуясь, то огорчаясь.
Пускай сомнения, тревоги
Не исказят прямой дороги.
Войдёт надежда смело в душу,
Моих желаний не нарушив.
Ведь счастье поумнее горя,
А зла, печалей вокруг - море!
Но опасеньям нет следа,
Коль путеводная звезда
Ведёт на диво астрономам
По буеракам земледрома.
20.06.2019
Свидетельство о публикации №119062002169