Я БЕЗ ТЕБЯ
Я без тебя, как без солнца и света,
Жду постоянно, любимый, ответа:
Быть ли вместе? Мое ль ты спасенье?
Или зеркальное ты отраженье?
Я, без тебя, как раненый птах,
У меня появились тревоги и страх.
Мне не хватает сейчас кислорода,
Не радует, не приглашает природа.
И, без тебя, лето- не лето...
А я у окна стою, без ответа.
Ты подскажи,сердечко, как быть?
А может все зачеркнуть и забыть?
Июнь 2019 г. ЛГ.
Свидетельство о публикации №119062002151
Душевное, жизненное стихотворение!
Бязие сердца всегда будут вместе!
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨🕊️💕💫🙏
Светлана Шиманская 05.12.2022 18:31 Заявить о нарушении