На природе
Соловушка трели-рулады творит,
Мир этот прекрасный, мир этот чудесный!
Господь нам веками природу дарИт!
Под листиком прячется чудо-улитка,
Пчела над цветком порхает, жужжа,
Распахнута настежь у леса "калитка",
Где встретишь косулю, лисицу, ежа.
Тропа средь деревьев черна и прохладна,
Уводит, уводит в глубины лесные,
И запахи трав подобие ладана,
И мокнут от рос края юбки льняные.
О! Русь моя нежная,
Мать хлеба с солью!
О лес! Русский лес - краше нет ничего!
Ты, Родина полнишься счастьем и болью.
И Господа славишь, красоты Его!
20.06.19
8:46
Свидетельство о публикации №119062002105
Влад Пряслин 21.06.2019 14:18 Заявить о нарушении