Упорхнуло счастье ранним летом...
Все надежды, всё на нет свели
Не заходит балуя приветом
Вот уже и липы отцвели.
Не маячит белым мне каштаном
Позабытой стёртостью скрижаль
И давно я не был в парке старом
Всё ушло, хотя немного жаль.
Упорхнуло чувство снова в память
Где ему остаться выпал час
Ничего сейчас нам не исправить
Память пусть соединяет нас.
19.6.2019
Свидетельство о публикации №119062000203
Вадим.
Вадим Покровский 27.06.2019 18:50 Заявить о нарушении
Фальшборт 27.06.2019 19:23 Заявить о нарушении