Ей бы впору отрезвиться
День за днём, всё быстрее летит.
А она, всё не определяется,
Будто это не видит и спит.
Будто старость и смерть не грозит,
Будто можно и дальше резвиться.
Но она себе, только лишь льстит,
Ей бы впору уже отрезвиться,
Потому что, разгульно пьяна,
Переходит из рук, снова в руки.
Обнимаясь опять до темна,
Забывает былые разлуки.
А по утру, как прежде одна,
Лечит слёзно, душевные муки,
Ей так часто уже не до сна,
От назойливой совести, скуки,
Только выбрала это сама,
Голос совести вновь заглушая.
Одеваясь вульгарно весьма,
Снова в ночь поспешила хмельная..
Свидетельство о публикации №119062002017