2490. Ты Меня... Белой Лебедью Назвал Обручально..

...ТЫ...МЕНЯ...БЕЛОЙ ЛЕБЕДЬЮ НАЗВАЛ...ОБРУЧАЛЬНО...

ОНА…
...ДАРЮ...МОЙ СВЕТ...КОТОРЫЙ ...И... В ТЕБЕ...
ДАРЮ...Я ТИШИНУ...СВОЮ...ПЕРВОЗВАННУЮ...
ЧТОБЫ БЫЛ... ТЫ ...НЕМНОГО...БЛИЖЕ... КО МНЕ...
И ЧУВСТВА ВОЗРОЖДАЛ...БЫТЬ ...ЖЕЛАННОЮ...

ДАРЮ...ТЕБЕ...ДУШИ...СВОЕЙ...ЧАСТИЧКУ...
ЧТО ТЫ... ОДНАЖДЫ...ТИШИНОЙ...СВОЕЙ...НАЗВАЛ...
ЧТОБЫ...КОГДА ПРИДЕШЬ...УВИДЕЛ...НЕВЕЛИЧКУ...
И НАЗВАЛ БЫ СВОЕЙ...И К СЕБЕ...ПРИЖАЛ...

И БЕЖАЛ БЫ... КО МНЕ...ЗАПРЕТЫ... ВСЕ... СМЕТАЯ...
А...Я ...ОТ ГЛУПОСТИ СВОЕЙ...ТВОРИЛА БЫ... СТИХИ...
И ПРИБЛИЖАЛАСЬ...БЫ К БЛИЗОСТИ...И ТАЯ...
МОЛЧАЛА БЫ...В ТИШИ...СЛУШАЯ ТЕБЯ...В ЛЮБВИ...

ВСЕ ТРУДНОСТИ... ПРОЙДЕМ...КАК БЫ ИГРАЯ...
КАК ХОЧЕТСЯ...КРИЧАТЬ...ПОСТОЯННОЕ...ЛЮБЛЮ...
О...МОЙ ВОЛШЕБНИК...ТЫ...ЛЮБОВЬ...НЕ ОТВЕРГАЯ...
ТВОРИШЬ И ЛЮБИШЬ...И УМОЛЯЯ...ГОВОРИШЬ...СОХРАНЮ...

А...Я ТЕБЕ...КАЖДОЕ СВИДАНИЕ...ДАРИЛА...
И ОТДАВАЛАСЬ...КАЖДЫЙ РАЗ...КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ...
БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУВСТВО...ОБОЖЕСТВЛЯЛО...СОХРАНЯЛО...
НАС...ДВОИХ...ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ...ОДАРИВ...НЕ РАЗ...

И...СВИДАНИЕ МИГОМ КАЗАЛОСЬ БЫ...ПРОЩАЛЬНЫМ...
НО...Я ...ЖЕНЩИНА...И НЕ ХОЧУ...НИЧЕГО...ТЕРЯТЬ...
ТЫ...МЕНЯ...БЕЛОЙ ЛЕБЕДЬЮ НАЗВАЛ...ОБРУЧАЛЬНЫМ...
И БЕСПОКОИЛСЯ...О ВСТРЕЧАХ НАШИХ...ОПЯТЬ...

О...КАК ТЫ...ХОТЕЛ БЫ...ВСЕ ВЕРНУТЬ...В НАЧАЛО...
И НИКОМУ...НИКОМУ...НЕ ОТДАВАТЬ...ЧУВСТВА...ВО ВЕК...
СОБОЮ ИЗМЕРЯТЬ...КИЛОМЕТРЫ...И ...ПРИЧАЛЫ...
НО...ЗНАТЬ БЫ...НАВЕРНЯКА...В СУДЬБЕ...ОТВЕТ...

НО...НЕВОЗМОЖНО...ЗНАТЬ...НАПЕРЕД...ВСЕГО НАЧАЛО...
И ДАЖЕ МЫ ...КОНЦА...НИКОГДА ...НЕ ДОЛЖНЫ ИЗМЕРЯТЬ...
И ТОЛЬКО...ЛИШЬ...ОДНАЖДЫ...ДАЕТСЯ ПРИЧАЛ...ВСЕГО НАЧАЛО...
И ОТ НЕГО...ИДУТ СОЛНЕЧНЫЕ ПОЛЯРНЫЕ ЛУЧИ...ВСПЯТЬ...

ОН…
...ПЕРВОЗДАННОСТЬ ЛЮБВИ...НЕБО... СЮРПРИЗОМ ...КЛОКОЧЕТ...
КАСКАДОМ ...СОЛНЕЧНОГО СВЕТА...ПРИШЛА ЛЮБОВЬ...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ...КАК СКАЗКА...ВСЕ ШЕПОТОМ И ХОХОЧЕТ...
СЛОВНО...В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЦЕЛУЕТ...МОЙ...БОГОСЛОВ...

ДАЙ...ВЗДОХНУТЬ... ТВОЙ...ЗАПАХ...СУМАСШЕДШИЙ...
ВОВСЕ КЛЕТОЧКИ ...МОЕГО ТЕЛА...ЗАБРАЛСЯ...НЕ УНЯТЬ...
С УМА СХОЖУ...ПРЕСЛЕДУЮ...С УМА...СОШЕДШИЙ...
ТЫ ДУШУ МОЮ...ЗАБРАЛА...ТЕПЕРЬ...ЕЕ У ТЕБЯ НЕ ОТНЯТЬ...

НО НИКАК...НЕ МОГУ...ПОЗАБЫТЬ...ОКТЯБРИНУ...
МЕСЯЦ БЫЛ...ТАК ЧУДЕСЕН...И ВОВСЮ...ЦВЕЛ...
О...МОЯ ....ОСЕНЬ...ТЫ...ПОДАРИЛА...МНЕ...РЯБИНУ...
И Я ПРИОБРЕЛ...СВОЕ...ЧУВСТВО...К НЕЙ И ЗАЦВЕЛ...

ЗАМАНИЛА МЕНЯ...РЯБИНУШКА...СВОИМИ РЕСНИЧКАМИ...
И БУСИНКИ...КРАСНЫЕ...РАЗБРОСАЛА...ВОКРУГ...
Я НА НИТОЧКУ НАЧАЛ...НАНИЗЫВАТЬ...ЕЕ...БУСИНКИ...
В КРАСНОМ СОКЕ ЛЮБВИ...БОРМОЧЕТ...ЕЕ...ИСПУГ...

О...ПЕРВОЗДАННОСТЬ ЛЮБВИ...ТОЙ РЯБИНКИ...
НИКОГДА ТЕПЕРЬ...НЕ УВЯНЕТ...В ДУШЕНЬКЕ МОЕЙ...
Я...ОБЯЗАТЕЛЬНО...СБЕРЕГУ...ПОЦЕЛУИ...КАЛИНКИ...
И ДОМОЙ...ПРИНЕСУ ВЕТОЧКУ...ЕЕ...ЛЮБВИ...

ОНА…
…И Я...ДАРЮ ТЕБЕ... МОЙ СВЕТ...КОТОРОЙ... И В ТЕБЕ...
И ТОЛЬКО ТАК...Я ИМЕЮ...КАКОЕ-ТО...ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ...
ТЫ...БУДЕШЬ...ВОЗРОЖДАТЬСЯ...КАЖДЫЙ РАЗ...ВО МНЕ...
И ПРИЗНАВАТЬСЯ...В ЛЮБВИ...ЕЩЕ...ПРИ ЭТОЙ... ЖИЗНИ


Рецензии